,

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БРЫЛЕЙ И ПОДТЯНУТЬ ОВАЛ ЛИЦА: Лифтинг-Метод И

Опубликовано: 12.10.2016

видео КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БРЫЛЕЙ И ПОДТЯНУТЬ ОВАЛ ЛИЦА: Лифтинг-Метод И

О самом главном: Почему кожа обвисает?

Как скорректировать  овал лица? Что делать, если с годами появился 2-ой подбородок?



Консультирует врач-косметолог санкт-петербургского Центра проф косметологии «Ellen» Поликлиники им. Н. И. Пирогова Лена Викторовна Левша.

«Мне 37 лет. Несколько месяцев вспять увидела, что кожа на лице как будто растянулась, обвисла, щеки стали не такими упругими. Моя мать в этом возрасте таких заморочек не испытывала. Скажите, пожалуйста, почему такое происходит?»
Ольга Левина, г. Ярославль


ОМОЛОЖЕНИЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ

– Тут могут играть роль несколько причин. Почти все находится в зависимости от структуры кожи – склонна ли она к преждевременному старению. Вообщем, признаки старения обычно начинают проявляться уже в 30–35 лет. Вырабатывается меньше коллагена и эластина, кожа теряет упругость.
Есть еще такое понятие, как гравитационное опущение тканей. Это эволюционно сложившееся изменение. С течением времени мягенькие ткани бессчетномначинают обвисать. В итоге несколько опускаются бровные дуги, пухлые юные щечки становятся более худенькими с виду. Опускаются ткани на скуловой дуге, под очами образуются мешки.
Обвисание кожи может наблюдаться и в очень юном возрасте. Это происходит, если женщина резко худеет. Тогда лицо смотрится осунувшимся. Мучается, кстати, не только лишь лицо. Очередной «побочный эффект» дамского похудения – обвисшая грудь.
Характер и нрав, как ни удивительно, тоже играют не последнюю роль. Конкретно нраву мы должны теми либо другими группами мимических морщин.
Но нельзя забывать и о нехорошем воздействии на кожу заболеваний, вредных привычек, неблагоприятных критерий. Если вы курите, много загораете и подвержены колебаниям веса, вас полностью можно записать в «группу риска».


Как алкоголь влияет на внешность женщин

«Слышала, что есть типы лица, которые больше подвержены обвисанию. Так ли это? И кто находится в более выигрышном положении?»
Наталия Якова, г. Тверь

– Да, это так. У каждого типа кожи есть собственный тип старения. Для людей с худенькими лицами, узкой, обезвоженной кожей характерен «мелкоморщинистый» тип старения. Морщинки маленькие, нередкие, тонкие. Свойственны «гусиные лапки» в уголках глаз.
Людям с толстой жирной кожей присущ «крупноморщинистый» тип. У их с годами возникают большие, рельефные и зрительно более глубочайшие морщины.
Бывает также смешанный, либо комбинированный, тип старения. В некий части лица образуются более большие морщины, в некий – более маленькие.
Точно так же у всех типов по-разному происходит гравитационное опущение тканей. У каждого человека по-своему меняется конфигурация лица, часто «подвисает» кожа на щеках. Возникает некоторый излишек кожи. В юности лицо как будто охватывает плотный мышечный корсет. Когда мускулы теряют упругость, и возникает именно эта «лишняя» кожа.
Тип старения, непременно, располагает к более преждевременному либо более позднему возникновению морщин и дряблости. А в выигрышном положении находится тот, кто заранее начнет хлопотать о собственной коже. Как заметите самые ранешние признаки старения, начинайте, несмотря на собственный возраст, принимать профилактические меры. Так вы можете сохранить юность на длительное время.

«Молвят, что скорректировать овал лица можно с помощью салонных процедур, которые подменяют пластические операции. Правда ли это?»
Ира Удалова, г. Москва

– Ассоциировать процедуры и пластику трудно, потому что это два принципно различных способа воздействия. Все же есть много достаточно действенных методов ограниченной корректировки овала лица.
Одна из самых действенных процедур – пилинг. Идеальнее всего тут подходят хим пилинги со средней глубиной проникания. В качестве активного агента подходят ретиноевые и феноловые пилинги.
Ретиноевая кислота впрямую повлияет на синтез стволовых клеток кожи, избавляет ее атонию. Такие процедуры следует делать 2 раза в неделю. Они владеют довольно выраженным лифтинговым эффектом. Плюс их заключается в практическом отсутствии побочного деяния. Их отлично переносят люди даже с чувствительной кожей.
Более эффективны и проф маски для корректировки овала лица. Обычно они богаты коллагеном, от которого зависит упругость кожи. Часто употребляют пластифицирующие маски: они застывают на лице, превращаясь в очень плотную массу, и вроде бы консервируют юный овал.
 
«Можно ли делать профилактику «оплывания» кожи на лице либо с этой неувязкой обычно борются уже по факту ее появления?»
Светлана Тарасенко, г. Череповец

– Профилактику можно и необходимо начинать ровно на 10 лет ранее пришествия «возраста риска», другими словами приблизительно в 20–25 лет. При этом в качестве профилактики употребляются те же самые процедуры, что и для исцеления, исключительно в облегченном варианте. Можно сделать курс срединных пилингов, повторяя сеансы приблизительно 2 раза в неделю. Прекрасно соединять их с мезотерапией. Полезно будет хотя бы раз в 2–3 недели делать лифтинговые уходы с сыворотками и подвязыванием.
Очень полезен массаж. Но производиться он должен только специалистом. Если массаж делать без помощи других, можно только ухудшить ситуацию и растянуть нежную кожу. Дома необходимо делать только легкий самомассаж по особым линиям. Помните, массаж делают только незапятнанными руками и очень аккуратненько.
В качестве «бесплатной» профилактики советую держать под контролем свое психоэмоциональное состояние. Пытайтесь как можно почаще на уровне мыслей обращать взор на свое лицо и поддерживать спокойное выражение.
Принципиально также смотреть за стабильностью собственного веса и не допускать резкого похудения, вроде бы этого ни хотелось. Если вы запланировали скинуть вес, делайте это равномерно.

Поиск
Меню

Новости
Первая помощь при цистите у женщин в домашних условиях: рекомендации
Развитию воспалительного процесса в мочевом пузыре всегда сопутствуют неприятные симптомы, на которые сложно не обращать внимания. Постоянное желание сходить в туалет, режущие, жгучие боли в промежности

Лечение цистита народными средствами у женщин
Воспалительный процесс мочевого пузыря может начаться в любом возрасте. С циститом хотя бы раз сталкивалась каждая женщина. Это заболевание очень коварное: если в первый раз болезнь тщательно не вылечить,

Амоксиклав при воспалении почек: показания и форма выпуска
Для лечения различных почечных заболеваний воспалительного характера, которые вызваны патогенными микроорганизмами, используются антибактериальные препараты. Но к некоторым антибиотикам за многие годы

5-НОК инструкция по применению, состав, показания, аналоги и отзывы
Ознакомьтесь с официальной инструкцией по применению препарата 5-НОК в сокращенной версии. В нее включены: состав, действие, противопоказания и показания к применению, аналоги и отзывы. Текст предоставлен

Признаки и лечение цистита у женщин
Хотя бы один раз в жизни каждая женщина встречалась с циститом, а многие страдают от него постоянно. Цистит трудно лечить, еще сложнее вылечить окончательно, но легко диагностировать. Болезнь не «прячется»,

Лечение цистита у женщин азитромицин
Так, которая выделяется в средине процесса мочеиспускания. Почечная регуляция выведения калия из организма зависит от кислотно-щелочного баланса. Диагностическая гистероскопия (с биопсией эндометрия незадолго

Первая помощь при цистите у женщин
Проявления бывают от небольшого жжения во время мочеиспускания до нестерпимых болей внизу живота. В случае выраженной симптоматики, пациенту требуется быстрая помощь при цистите. Обезболивающие препараты,

Таблетки 5-НОК: инструкция по применению, цена, отзывы при цистите. Показания к применению и аналоги на Medside.ru
Состав Одна таблетка препарата 5-НОК включает 50 мг нитроксолина. Дополнительные вещества: моногидрат лактозы, гидрофосфат кальция, кукурузный крахмал, диоксид кремния коллоидный, тальк, повидон

Альбуцид, глазные капли: инструкция, показания, дозировки и аналоги
Альбуцид – довольно распространенный препарат — его отличают универсальность применения и невысокая цена. Иногда врачи назначают альбуцид в нос при насморке и не все знают, что капли альбуцид (сульфацил

Препарат 5 НОК и подробная инструкция по применению при цистите у женщин
Лечение цистита требует комплексного подхода, а также применения препаратов, которые не только останавливают развитие болезни, но и предотвращают ее появление в будущем. Чаще всего для этих целей используются


Реклама

Архив новостей

Реклама