,

Главная Новости

Пирожки с картошкой как приготовить начинку

Опубликовано: 03.09.2018

видео Пирожки с картошкой как приготовить начинку

Жаренные пирожки с 3-мя видами начинки. 😋👍 Необычное и Очень Быстрое Тесто для Жареных Пирожков!

Домашние пирожныесвоего рода атрибут вкусной и здоровой кухни бабушки или любимой матери. Начинка картофеля неизменно занимает лидирующие позиции в выборе домохозяек для приготовления домашней выпечки. Начинка картофеля для тортов готовится очень простым и быстрым способом, и любое блюдо с вашим участием будет обильным, вкусным и действительно самодельным.



Содержание:

Торты, вареники или блины с картофельной начинкой чаще всего готовят, когда картофельное пюре оставляют после предыдущей еды. Но достаточно быстрые блюда, основанные на таком наполнении, становятся любимым деликатесом всех членов семьи и все чаще и чаще.

Картофель для наполнения готовят путем нормального кипения в подсоленной воде. В этом случае как очищенные, так и однородные клубни. Не забудьте соль и перец, когда они раздавят вас. Поскольку начинка не была слишком тугой и толстой, обязательно используйте бульон, в котором готовят картофель. Это не относится к униформам.


Начинка для пирожков с картошкой и грибами

Чтобы наполнить более насыщенный аромат, благополучно добавьте в пюре различные добавки.

Это может быть:

жареный в золотом луке, грибы, особенно грибы, которые готовятся быстро; кусочки жареной бекона или бекона капуста печень; расплавленный или твердый сыр зеленый лук и много овощей и т. д.

Прежде чем добавлять их в картофель, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Грибы могут обжаривать в растительном масле, печенью тушить и превращаться в мясорубку или в блендер, нарезанный также для жарки, жаренного сыра, мелко нарезанной зеленой, приготовленной капусты. Помните, что начинка должна быть более или менее однородной, хотя она была достигнута через небольшие кусочки мяса или жира, на блюдо больше специй.

Эмпанады могут варить по-разному - запеченные в сковороде, запеченные в духовке с тесто, запеченные или поливарки. Тесто для этого блюда также можно варьировать: дрожжи, йогурты или сметана, хлопья. Содержание калорий в блюде довольно высокое, поэтому те, кто следует за рисунком, должны будут обрабатывать один или два бургеры. И все же, калорийность кулинарии может быть уменьшена с помощью ингредиентов теста.

Таким образом, вы получаете постную массу на основе кефира и довольно вкусную, удовлетворяющую, но менее калорийную.

Ингредиенты: р>

500 мл кефира 2 яйца 2 чашки муки 1 столовая ложка сахара 0,5 чайная ложка соды 1 чайная ложка растительного масла начинка картофеля.

Способ приготовления:

1. Кефир льет глубокоЕмкость налить его содой и оставить на 5-7 минут.

2. Затем добавьте растительное масло и сахар, 1 яйцо. Медленно добавляя муку, замешивайте тесто в не слишком выраженном состоянии.

3. Из теста сформировать маленькие шарики по частям для будущих гамбургеров. Выложите торты. Поместите ингредиенты картофеля в центр каждого пирога и сформируйте пирожные. Нанесите на противень, смажьте яйцом.

4. Замочите духовку в духовке на 180-200 градусов, пока она не будет приготовлена. Они около 25-35 минут. Чтобы они не горели, контейнер под водой можно установить под кастрюлю на гриле.

Торты, приготовленные в этом рецепте, довольно легкие, но питательные. Если грибы добавляются к начинке, то калорийность блюда будет уменьшаться дальше, но тогда они станут тяжелее для желудка.

В общем, разнообразие рецептов для пирожки с начинкой не считается. Каждая хозяйка выбирает быстрый и вкусный рецепт выпечки, подходящий для нее. Ну, добавляя к вашему энтузиазму, вы можете периодически восхищаться своей семьей вкусными пирожными.

Жареные торты также очень вкусные. Дрожжевое тесто для них также готово и просто, и картофель не должен раскаиваться в сливочном масле. Затем, в процессе создания empanadas, он будет выглядеть сочным, и через некоторое время не так быстро он увянет.

Интересное видео о том, как сделать торты с картофельной начинкой по теме: «Начинка картофеля для тортов и их вариантов»:

Заполните картофельные пирожные

Картофель пюре, чтобы заполнить торты, пироги и фрикадельки

пироги с картофелем, всегда очень вкусные. Иногда даже вкуснее всех сладких и мясных пирогов. Особенно при наполнении картофеля жареным луком и / или жиром и небольшим количеством моркови, что придает соусу красивый цвет и слегка сладкий вкус.

Вы можете сделать картофельное пюре, чтобы заполнить пирожные так, как вы хотите. Моя версия удобна, потому что пропорции известны некоторым количеством тортов.

для 25 футов (1-1,5 столовых ложек с подносом в ноге)

Горшок с картофелем (3 литра) - это 12-16 отварных клубней. Морковь: 1 небольшая или 1/2 средняя (предпочтительно) Лук: 1-2 головы (желательно, но не обязательно) Овощное или сливочное масло (протертое) - по вкусу (можно заменить сметаной, сливками или молоком). Растительное масло для приготовления лука и моркови; Соль - по вкусу; Сухой базилик: белый и / или свежий укроп (необязательно). Сало соленое или сырое, или юбка - 20-30 г (по желанию) или куриная грудка - 0,5-1 шт. Тмин - 1/2 чайной ложки. Вскипятите картофель. Пока вы готовите, варите морковь и лукдозаправки. Морковная луковая повязка : разрежьте лук на мелкие кусочки. Морковь очищают мелкой теркой. Разогреть масло в кастрюле. Сначала обжарьте лук, пока не появятся восхитительные запахи. Соль Добавить морковь. Храните их вместе еще 5 минут, иногда помешивая. Potokhoch Potatoes : слейте воду (немного влево внизу). Добавьте морковный и луковый соус с маслом, в котором все было обжарено. Сказал еще один кусок масла (вы можете налить немного овощей, если нет сливок или просто воды, сметаны, молока) и посыпать базиликом. Соль по вкусу Тушеная в картофельном пюре. Все!

Кастрюля с картофельной начинкой для пирогов (вы не можете положить мясо или жир)

Тогда вы не можете жарить морковь, но припаять ее в форме. Очистите, натереть на мелкой терке и добавить в картофельное пюре. Лук добавляет аромат и аромат к начинке, но его не нужно ставить.

морковь тоже - не является обязательным ингредиентом, но картофельная начинка окрашивается в красивый желтый цвет. И без него пюре станет белым, а затем, и, вероятно, сероватым (когда оно останется). Впервые я пробовал эти гамбургеры на поезде Москва-Харьков. Тесто было богато, по-видимому, с маслом или молоком, сладкое, соблазнительное с апельсиновыми пятнами невероятно вкусное и красивое. Рецепт очень простой и дешевый, но как вкусно! Я помнил его на всю жизнь.

Пюре может быть наполнено маслом (овощным или сливочным с овощами). Или молоко, сметана, сливки. Самый дешевый вариант - просто оставить воду в нижней части и накрыть картофель солью. Но с маслом и / или молочными продуктами, конечно, это будет более вкусно.

Кстати, масло камелины в картофельном пюре будет более вкусным оливковым или подсолнечным, если у вас есть выбор типов растительных масел.

Вы можете положить сырое яйцо, но не обязательно. При этом, конечно же, вкус картофельной начинки будет богаче.

Если вы решите добавить жир, это должен быть подтопит-Фрай (нарезать кубиками мелкие кусочки, положить в кастрюлю, накрыть крышкой и немного нагреться при низкой температуре). Существует не так много гриля, пусть кусочки жира слегка поджарены, эти Набедренники были хороши там, поэтому эту соленую салями со свиной шкурой можно начистить картофельным пюре.

Если вы хотите добавить грудь, вы также должны разрезать ее на мелкие кусочки. Разогреть масло, быстро охладить (это 3-4 минуты), помешивая. Затем добавьте соль. Заполните картофельное пюре этими кубиками мяса с маслом, в котором они были поджарены.

Вариант начинки с беконом и куриной грудью

Эта картофельная начинка может использоваться для выпекания общих тортов и бутербродов (из дома и приобретенного теста), жареных или запеченных гамбургеровХлеб (например, кутабы), картофельные крокеты (обычное дрожжевое или слоеное тесто) и тонкие картофельные шарики (для мелких предметов и куриного жира не совсем необходимы, и так будет очень вкусно).

В общем, вы можете взять дрожжевое тесто, чтобы приготовить или купить замороженное тесто и жареные пироги из пирожных с этой начинкой. Измеряемая температура и время приготовления оцениваются в тестовой упаковке (около 220-240 градусов по Цельсию до слоеного теста и 280-300 ° C для обычных дрожжей).

Вы можете готовить картофельные эмпанады во всем, что есть в традиционном стиле. Вкус очень приятный. Масло может быть сливочным, вместо того, чтобы пить молоко или кефир.

Но вариант (просто возьмите картофельную начинку вместо капусты).

Быстро (в безалкогольных напитках и йогурте) вы также можете готовить с картофелем.

Пироги готовы!

Если вам нравятся пельмени из теста, используемые для приготовления фрикадельки, лапши и приготовленные в восточных пирожках с полумесяцем (Кутабы), то во время 1 приема вы можете приготовить несколько блюд. И что-то поесть сразу, и что-то готовиться к будущему использованию (замораживание в морозильной камере).

Здесь. Для них требуется половина уровня заполнения. Или сделать больше тестов. И здесь

Изготовление вареников с картофелем

Кутабы: дизайн картофельной начинки

Готовые кутабские торты, обжаренные в сухой кастрюле, разбросанные с растопленным маслом и

И вы можете приготовить с ней картофельную кастрюлю. Например: смажьте источник печи маслом. В нижней части - половина картофеля в нем - из фарша (мясо, овощи или грибы), жареный лук (1-2 можно порезать помидорами) для фарша - вторую половину картофеля. Наверху со сметаной (вы также можете посыпать сыром) или смесью сметаны и майонеза. Выпекать до корки корки при температуре 180 ° С.

Кроме того, эта начинка вкусна именно так, и как второй курс, и как гарнир для мяса.

Приятного аппетита!

Картофельная кастрюля с грибами оказалась такой кудрявой, потому что я сделал ее в виде силикона для тортов. Очень удобно, кстати.