,

Крем в Tesco - обзор ассортимента

  1. Вот крем:
  2. источник: http://www.niam.pl/pl/produkty/3438-e435_monostearynian_polaoksyetylenosorbitolu_polisorbat_60
  3. ЭКО - отступление:
  4. НАБИЙСКИЕ КОНЦЕПЦИИ:

Я ездил сегодня (21.10.2014) на так называемую Проверьте Tesco, чтобы посмотреть на кремы. Однажды (когда я все еще ел молочные продукты, сейчас я делаю это редко), я искал сливки для ягод с сахаром и какое разочарование я не мог найти без добавок. Поскольку это было уже без добавок (очевидно), на этикетке не было ничего, кроме пищевой ценности. Не было никакой определенности относительно состава. Сегодня приятно было удивить, потому что выбор был значительным, а добавок не было. Конечно, я показываю типичную рыночную сметану, я не зацикливаюсь на этих эко, доступных в магазинах здоровой пищи. На фотографиях ниже представлен ассортимент Tesco в Ополе (по состоянию на 21.10.2014 г.).

Что мне лично нравится в практике производства сливок, так это не добавление крахмала, модифицированного из кукурузы , который также используется для производства фруктозы - глюкозного сиропа. Кукуруза, вероятно, является одним из наиболее модифицированных злаков после сои. Фильм с мутировавшими мышами циркулировал в интернете. Я также нашел материалы о генетических мутациях ГМО, которые делают кукурузу устойчивой к Раундапу, так что вы можете опрыскивать все поле - все, кроме кукурузы, умрет. Но этот Раундап является системным гербицидом, он остается в некоторой степени в этой кукурузе.

Википедия Википедия: «Генетически модифицированные семена, защищенные от взлома, маркированы Сводка новостей готова , США 80% кукурузы занято кукурузой. 93% соевых бобов имеют эту функцию в США. "( источник цитаты ).

Пектин, как загуститель, это не то, что следует клеймить, потому что его происхождение является естественным (происходит во фруктах), хотя однажды не было необходимости сгущать сливки - через некоторое время он становился густым. Я помню, как на некоторое время опустил бутылку для концентрации. Вы помните те бутылки, установленные в блоках? Цвет крышки означал жирность. Позже нужно было ждать, пока оно загустеет, потому что такая жидкость плохо сочеталась с клубникой и сахаром.

Странная МИКСИ . Я не понимаю смысла таких продуктов, как: молочная смесь, подкисленная жировая эмульсия, кремовая смесь. Для чего он был изобретен и для чего? Вы хотите растительное масло - налейте немного масла, вы хотите что-то белое - сливки или йогурт, или смешайте оливковое масло и йогурт. Такие смеси представляют собой химические смеси, воду, сухое молоко или пахту, а также растительные жиры, например пальмовое масло. Нужны ли нам такие творения, чтобы быть счастливыми? Это напоминает мне порошкообразные супы, которые не следует называть «супами», это слово для меня значит больше, чем химический порошок для заливания водой.

Нет композиции . Некоторые производители довольно щадят в словах относительно состава продукта, или, может быть, есть только сливки и больше ничего, так что на упаковке нечего написать? Может я слишком подозрительна? Мне просто интересно, как сделать что-то кремообразное, пушистое, густое без загустителя, так как крахмал, пектин или метилцеллюлоза использовались в других продуктах. Может быть, другая технология? моё мучение.

Вот крем:

  • Piątnica - крем 36%: модифицированный кукурузный крахмал, загуститель - пектин.
  • Zott natur - экстра сливочный крем 18%: сливки, живые культуры молочнокислых бактерий.
  • Сливочный для супов и соусов. Подкисленная жировая эмульсия составляет 18%. Значение Tesco: (это, вероятно, не сливки, но именно там, где были сливки) - пахта 77% молока, пальмовый жир 18%, обезжиренное сухое молоко, 1% молочные сливки, модифицированный крахмал, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот) , стабилизатор (пектин), краситель (каротины).
  • Крем Tesco 18%: сливки, молочнокислые брожения. Не содержит загустителей. Естественно густой. В конце информация производителя.
  • Danone - кремовая смесь для супов и соусов 18% - пахта 77%, растительные жиры 18%, сухое молоко, сливки, эмульгатор, моно- и диглицериды жирных кислот, модифицированный крахмал, загуститель: пектин амида, желатин, бета-каротиновый краситель, живой бактериальные культуры.
  • Красныстав - гомогенизированный крем 18% . Содержит активную микрофлору. В конце информация производителя.
  • Крем Głubczycka 12% - крем гомогенизированный, пастеризованный. В конце информация производителя.
  • Прудник - 30% кремового цвета - пастеризованный при высокой температуре. В конце информация производителя.
  • Каркас - смесь молока с растительными маслами - вода, обезжиренное молоко 20%, растительные масла (рапс и пальма) 15%, пахта 3%, модифицированный крахмал, эмульгатор E435, стабилизаторы (метилцеллюлоза, ксантановая камедь), краситель (каротины). описание ингредиентов ниже
  • Zott natur - крем 30%: крем, стабилизатор: карраген.
  • Крем FigAND 12% - гомогенизирован и пастеризован: молочные сливки, молочнокислые брожения.
  • Крем Млековита 12% - термированный: крем, модифицированный крахмал, стабилизатор (пектин).

Эмульгатор Е435

Полиоксиэтилен сорбитан моностеарат (полисорбат 60). Как два отдельных мнения / мнения о вреде или безвредности E435. Вредный - канцерогенный, а не - «полезный» для пищеварения (источник e-food и niam.pl)

источник: http://www.niam.pl/pl/produkty/3438-e435_monostearynian_polaoksyetylenosorbitolu_polisorbat_60

каррагинан

Не совсем невинно ... источник: электронная еда.
Не совсем невинно

ЭКО - отступление:

(мой личный любимый крем)

Я не стал обсуждать тему BIO, ECO, но это отличная идея и отличная тема. Когда я все еще ел молочные продукты, мои любимые продукты, которые были легко куплены, были бренд Klimeko. Я не знаю, что вы думаете об этих продуктах и ​​какие ваши любимые «полезные» кремы - я с удовольствием обменяюсь опытом с пользой других людей, читающих блог. Пишите в комментариях - ваш любимый, но в то же время «чистый» крем.

Запись с сайта Климеко звучит как сказка, для меня все продукты должны быть такими. «Во всем производстве продукции Klimeko нет так называемых пищевые добавки, «улучшающие» искусственным образом вкус, запах, цвет, консистенцию, долговечность или производительность продуктов. Не добавлено: консерванты, стабилизаторы, крахмал, ароматы, красители, витамины, желатин, камедь рожкового дерева или сухое молоко ».

А также о сливках: «Сметана» - производится без гомогенизации (изменение естественной структуры продукта, неблагоприятно для функционирования организма), без добавления загустителей, красителей, ароматизаторов, без сухого молока. Обогащен бифидобактериями ». ( источник ).

НАБИЙСКИЕ КОНЦЕПЦИИ:

  • Термизация мягче, чем пастеризация, продлевая срок годности. Например, сырое молоко нагревают при 55-65 ° С в течение 15 секунд.
  • Пастеризация заключается в нагревании до температуры, не превышающей 100 ° С (обычно 65-85 ° С). У нас есть три типа пастеризации: низкая или продолжительная: при 63-65 ° C за 20-30 минут, ƒ мгновенная пастеризация: продукт быстро доводится до температуры 85-90 ° C и сразу же охлаждается, высокая пастеризация - нагрев при температуре от 85 до 100 ° С в течение не менее 15 с, а иногда и нескольких десятков минут.
  • Стерилизация - бактериальная стерилизация - UHT ( обработка при сверхвысоких температурах ): состоит из быстрого 1-2-секундного нагревания до температуры свыше 100 ° C (135-150 ° C для молока) и одинаково быстрого охлаждения до комнатной температуры. Весь процесс занимает 4-5 секунд. Этот процесс частично разрушает питательные вещества и меняет структуру белка. Продукты UHT имеют длительный срок хранения и могут оставаться теплыми, поскольку они полностью стерильны.
  • Гомогенизация : совокупность различных компонентов в одно целое, однородная масса. Объединение ингредиентов, которые обычно не объединяются, таких как жир и вода, унификация размера жировых шариков - это вмешательство в структуру продукта и, в некотором смысле, его разрушение. Гомогенизация дает пушистые, густые, не расслаивающиеся продукты - например, сливки не отделятся от молока, срок годности увеличится. Гомогенизацию проводят в гомогенизаторах, которые работают под высоким давлением, ультразвуком или выдавливают продукт через очень маленькие промежутки, что уменьшает и выравнивает размер жировых шариков. Как это влияет на здоровье? Я подозреваю, что мы еще не все знаем, но точно так же, как UHT убивает пищу и меняет структуру белков, гомогенизация меняет структуру жировых шариков, которая становится чем-то неестественным, и поэтому неправильно и слишком быстро усваивается организмом человека. Производители считают это преимуществом (легким и быстро впитывающимся). Частицы жира после гомогенизации становятся настолько маленькими, что в неизмененном виде (непереваренные) могут самопроизвольно попадать в кровь в кишечный эпителий. Это неестественная ситуация, потому что процесс пищеварения опущен, а непереваренный жир проникает в лимфу. Мы имеем дело с адекватной ситуацией, как в случае «протекающей кишки», когда бесконечные белки проникают в кровь, становясь причиной атаки нашей иммунной системы на себя (аутоагрессия).
  • Интересный факт - гомогенизация кукурузного крахмала : это вызывает увеличение растворимости в воде и снижение вязкости. Частицы под воздействием высокого давления разлагаются, состав, размер и структура частиц крахмала изменяются. Куда это идет?
  • Сливки и сливки : сливки (сладкие) получают путем центрифугирования молока, а сметаны - подкисляющими сливками с живыми культурами бактерий. И так должно быть, и процесс должен там закончиться. К сожалению, в «корпорациях» - на последующих стадиях в крем добавляются желатин, гуаровая камедь, карраген, модифицированный крахмал, вкусовые добавки и красители. После таких обработок даже нежирный крем становится густым и кремовым.
  • Состав на упаковке : размещение сливок или других молочных продуктов на упаковке является добровольным во многих странах, а в Польше это практикуется только некоторыми производителями. Положение о маркировке пищевых продуктов само по себе допускает такие возможности, если упаковка небольшая (места для содержимого мало) и если в составе находится только одноименный продукт. Я прошу регулирование «Если для их производства использовались только молочные продукты, необходимые для переработки ферментов или микроорганизмов, или пищевая соль, необходимая для производства сыров, отличных от творога и плавленого сыра». Таким образом, большая свобода в интерпретации. Молочный Форум - Mleczarski Review, 3/2009, mgr inż. Барбара Ратковска - цит. «В соответствии с распоряжением министра сельского хозяйства и развития сельских районов от 10 июля 2007 года о маркировке пищевых продуктов обязательно указывать информацию о видах растений, из которых происходит крахмал, если они могут содержать глютен. Однако нецелесообразно давать четкую ссылку на происхождение таких компонентов, поэтому его следует интерпретировать как декларацию производителя об их происхождении из не содержащего глютен сырья. «Поэтому достаточно написать модифицированный крахмал вместо кукурузного крахмала.

Эти слова особенно покорили меня Молочный Форум - Mleczarski Review, 3/2009, mgr inż. Барбара Ратковска - цит. : «Молочные продукты должны быть включены в ежедневное разнообразное и сбалансированное питание из-за их пищевой ценности и вкусовых качеств. Распознавание этих характеристик и свойств потребителями возможно благодаря информации, размещенной производителями на упаковке и этикетке ».

Я рекомендую МАТЕРИАЛЫ:

  • http://inzynieria-aparatura-chemiczna.pl/pdf/2013/2013-2/InzApChem_2013_2_086-088.pdf
  • http://journal.pan.olsztyn.pl/fd.php?f=125
  • http://www.insidefood.eu/INSIDEFOOD_WEB/UK/WORD/proceedings/103P.pdf
  • http://www.tetrapak.com/pl/przetwarzanie/produkty/mleko/homogenizacja
  • http://www.forummleczarskie.pl/RAPORTY/189/3/homogenizatory-w-mleczarstwie/
  • http://www.abc.com.pl/du-akt/-/akt/dz-u-07-137-966 ПОЛОЖЕНИЕ МИНИСТРА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И СЕЛЬСКОГО РАЗВИТИЯ от 10 июля 2007 года о маркировке продуктов питания.
  • http://www.bioslone.pl/odzywianie/podstawy-wiedzy/mleko/mleko-z-koncernow-mleczarskich
  • http://www.forummleczarskie.pl/RAPORTY/050/znakowanie-produktow-mlecznych-jako-zrodlo-informacji-o-ich-skladzie-i-wartosci-odzywczej/

Примечание - важную информацию, прочитайте перед применением или копированием ,

Похожие

magwet.pl
... pl Целью данной статьи является представление, описание патогенеза и (если возможно) лечение наиболее распространенных заболеваний глаз генетической природы у кошек. Некоторые заболевания, встречающиеся у таких пород, как персидская кошка, мейн-кун, гималайская или бирманская кошка, в основном касаются внешних структур глаза. Мы можем различить гипоплазию век, операцию на веках, инверсию век (энтропий) и некроз роговицы. Другие
Рыба для детей. Обед для детей. Рыба в рационе ребенка - Tesco.pl / ezakupy
Основываясь на различных исследованиях, можно сделать вывод, что поляки не любят рыбу, потому что они редко ловят рыбу на наших тарелках. Оказывается, однако, что мы должны есть рыбу, по крайней мере, два раза в неделю, и из-за обилия ингредиентов - стоит включать ее уже в рацион ребенка. рыба они обеспечивают маленькое тело витаминами, минералами и жирами, необходимыми для его правильного развития, и
ACADEMIE Восстанавливающий крем Восстанавливающий крем для лица после загара 50 мл
... -e"> Витамин е ВИТАМИН Е - токоферол. Благодаря способности нейтрализовать свободные радикалы, витамин Е защищает от окисления и разрушения эпидермальных липидов. Наиболее эффективно он работает в дуэте с витамином С. Витамин Е - это так называемый «витамин молодости». Это ценный \ "мусорщик \" свободных радикалов. Витамин Е защищает клетки кожи, заботится
ELLA BACHE Ультра-богатый специальный крем для глаз Питательный крем для глаз 15 мл
15 мл Активные вещества: Масло бабассу, экстракт розмарина Экстракт плодов малины - получают из листьев розмарина Rosmarinus Officinalis. Этот куст растет в странах Средиземноморья - Франции, Испании
Я попробовал 10-минутный лазерный уход за лицом за 100 $, и вот что случилось
... кремы или поверхностные процедуры могут сравниться с преимуществами этой технологии таким мягким способом ». Безопасность является приоритетом для Skin Laundry, поскольку это, в конце концов, медицинский бизнес. В то время как у их клиник сдержанный настрой, чувствуют Кали, я был впечатлен предварительной проверкой состояния здоровья и хорошо обученными медсестрами, которые проводили лечение лица. Медицинский персонал сводил к минимуму фактор запугивания, подробно объясняя
Какой крем для лица с фильтром выбрать? - Доктор Нона Натуральная косметика Мертвого моря
... pl/sklep/"> Как загореть? Вопреки распространенному мнению о вреде солнца, безопасные солнечные ванны могут снизить риск многочисленных заболеваний. Ежедневный запас солнечного света UVB стимулирует
Вот таблица от доктора Комаровского о том, когда надо пить антибиотики. А когда - нет
Несмотря на свои преимущества, антибиотики имеют побочные эффекты. Поэтому нужно быть очень осторожным при их применении, особенно это касается лечения детей. Ведь организм ребенка не всегда может справиться с последствиями приема сильнодействующих лекарств, передает
... -ezednevnaa-informacia-iz-novy-sonc-i-oblasti-1.jpg" alt=""> - Пациент с сердечным приступом должен...
... -ezednevnaa-informacia-iz-novy-sonc-i-oblasti-1.jpg" alt=""> - Пациент с сердечным приступом должен быть на операционном столе как можно скорее. Вы должны помочь ему как можно быстрее и преодолеть ущерб. Действуя в Совете Европейского общества кардиологов и кардиологов лечения, я гарантирую, что это учреждение является самым современным в Польше. Это современная школа сердца, специализированное учреждение, которое будет обслуживать население городов Новы-Сонч,
MEDIK8 Hydra8 Night Eye Крем для глаз на ночь 15 мл
15 мл Активные вещества: ресвератрол RESWERATROL - натуральное растительное соединение, которое считается флавоноидами и фитоэстрогенами. Встречается в кожуре фруктов и их приготовлениях, в основном в красном вине. Обладает
Костная пластика
Большая и малая костная пластика Отсутствие зубов в течение определенного периода времени может вызвать атрофию или резорбцию кости челюсти. Это часто приводит к низкому качеству и количеству кости, пригодной для размещения зубные имплантаты а также длительное смещение оставшихся зубов и изменения структуры лица. В этих ситуациях большинство пациентов не являются кандидатами на зубные имплантаты.
... ploads/2019/11/ru-putanica-v-moloke-neperenosimost-laktozy-i-allergia-na-belki-korovego-moloka-potrzebajacepl-magdalena-komsta-1.png"...
... ploads/2019/11/ru-putanica-v-moloke-neperenosimost-laktozy-i-allergia-na-belki-korovego-moloka-potrzebajacepl-magdalena-komsta-1.png" alt="Молоко и молочные продукты упоминаются на одном дыхании с цитрусовыми, клубникой и крестоцветными овощами в качестве основных виновников мелких ломтей"> Молоко и молочные продукты упоминаются на одном дыхании с цитрусовыми, клубникой и крестоцветными овощами в качестве основных виновников мелких ломтей. Прыщи на лице новорожденного ребенка? Это коровье

Комментарии

И вот настало время для самых важных вопросов - что я хочу для себя?
И вот настало время для самых важных вопросов - что я хочу для себя? Чего я боюсь? Вы можете бояться, потому что вы делаете что-то, что не является тривиальным в первый раз. С другой стороны, беспокойство по поводу ненужных мелочей может испортить вам настроение. Это действительно не имеет значения, если вы хорошо выглядите или у вас есть оргазм , Важно, чтобы вы наслаждались комфортом и близостью, что является результатом
Какой крем для лица с фильтром выбрать?
Какой крем для лица с фильтром выбрать? Наше лицо постоянно подвергается воздействию солнечных лучей - поэтому для ежедневного ухода мы должны использовать кремы на основе натуральных масел SPF: Масло ши (3-6 SPF) - проверенный лицевой фильтр с сильными увлажняющими и восстанавливающими свойствами. В версии, подготовленной доктором Ноной, усиленной маслом манго и подсолнечным
Pl/Download?
pl/Download?id=WDU20020750690&type=2"> http://isap.sejm.gov.pl/Download?id=WDU20020750690&type=2 Это положение было изменено Постановление министра инфраструктуры от 12 марта 2009 г. В документе поддерживаются температурные показатели, а условия термической дезинфекции установки были расширены. 2. Бактерии легионеллы в установке горячего водоснабжения - как их противодействовать?

Вы помните те бутылки, установленные в блоках?
Для чего он был изобретен и для чего?
Нужны ли нам такие творения, чтобы быть счастливыми?
Некоторые производители довольно щадят в словах относительно состава продукта, или, может быть, есть только сливки и больше ничего, так что на упаковке нечего написать?
Может я слишком подозрительна?
Может быть, другая технология?
Как это влияет на здоровье?
Куда это идет?
Php?
Pl/sklep/"> Как загореть?